Акулы-пираньи

В лаборатории биоинженерии ученые создают странных существ – гибрид акулы и пираньи. Милые маленькие создания с длинными острыми зубами съедают одного из ученых заживо, что свидетельствует об их крайней опасности. Изобретение оказывается провальным – корпорация становится банкротом, и тогда генеральный директор, безжалостная красавица по имени Рокси продает ее двум предприимчивым парням, которые занимаются изготовлением нетрадиционных рождественских игрушек.

Маленьких акул предлагают покупателям в качестве домашних любимцев. За небольшую сумму американцы получают возможность обзавестись стайкой хищных, смертельно опасных рыбок и наблюдать за их жизнью прямо у себя дома. Новое предложение становится настоящим хитом – люди разбирают их как горячие пирожки.

Где-то на Манхэттене живут трое парней, Джексон, Бенни и Уолли. Они занимаются уничтожением вредных насекомых, но чаще устраивают вечеринки, страдают от похмелья и встречаются с подругами-стриптизершами. Увидев рекламу акул, Уолли немедленно заказывает их в интернете.

Практически никто из покупателей не понимает опасности, связанной с маленькими существами. Единственным становится Броуди – бывший генный инженер, который был уволен из-за банкротства компании. Мужчина осознает – если беспечные хозяева спустят надоевших питомцев в унитаз, это может привести к настоящей экологической катастрофе. Он похищает бывшего генерального директора Рокси, требуя остановить беспредел, но это не дает результата. Она находит общий язык с его женой, а предотвратить опасность не удается.

Вскоре люди теряют интерес к акулам-пираньям, канализация наполняется крошечными монстрами, которые начинают пожирать всех на своем пути. Они размножаются с неимоверной скоростью, отлично адаптируются к условиям окружающей среды, пытаются дышать и даже летать. Правительство США не находит ничего лучше, чем нанести по Манхэттену ядерный удар. Мэр понимает, к чему это приведет, но не может остановить военных, не менее кровожадных, чем акулы.

Броуди, Рокси и другие герои продолжают искать способ уничтожить акул. Тем временем Уолли приходит отличная идея – он вспоминает, что рыбки не переносят алкогольный коктейль под названием «Золотой эликсир». Остается только запустить его в систему водоснабжения, и город будет спасен. Уолли и его друзья выполняют опасное задание и не только избавляют жителей от биологической опасности и ядерного удара, но и производят неизгладимое впечатление на своих подружек.

А где-то на райском острове двое парней, когда-то запустивших миниатюрных убийц в продажу, наслаждаются нечестно заработанными деньгами и отдыхом. Издалека за ними наблюдает Рокси, но никто даже не может подумать, что одной акуле-пиранье удалось выжить и проникнуть в мировой океан.

Author: siteadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *